Николай Николаев: Глубоко убежден, что все пункты народной программы должны быть исполнены

04 декабря 2021, 15:23

«Сегодня очень значимый день для всех наших однопартийцев, ведь, во-первых, мы отмечаем 20-летие «Единой России», а во-вторых, с сегодняшнего дня в регионах начнутся отчетно-выборные собрания, – сказал замсекретаря Чувашского регионального отделения Партии Николай Николаев. – И это означает, что та народная программа, которая была составлена нашими избирателями в предвыборный период, реализуется. Депутаты всех уровней должны будут конкретными примерами и действиями показать, как это происходит.

Чтобы каждый житель нашей республики почувствовал изменения к лучшему. Глубоко убежден, что все пункты народной программы должны быть исполнены».

Подчеркнем, в этом году «Единая Россия впервые привлекла избирателей к подготовке своей предвыборной программы, и в этой работе приняли участие более 2 миллионов человек. Выполнение народной программы станет ключевой задачей партии на ближайшие годы. Более того, принято решение о ежегодном отчете Партии перед избирателями по выполнению народной программы.

Николаев Николай Станиславович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"