Николай Николаев поддерживает чебоксарских медиков

16 ноября 2021, 09:56

Волонтер «Единой России», руководитель партийной фракции в Госсовете Чувашии и Региональной общественной приемной Николай Николаев передал главному врачу Первой Чебоксарской городской больницы им. П.Н. Осипова Татьяне Спиридоновой пульсоксиметры, нехватку которых врачи стали ощущать в период пандемии коронавируса.

Отметим, что Николай Николаев поддерживает Первую городскую больницу не первый год: когда началась пандемия, волонтер «Единой России» обеспечивал медиков необходимыми средствами индивидуальной защиты, продуктовыми наборами к чаю, быстро заканчивающимися медицинскими расходными материалами.

А на прошлой неделе Николай Николаев передал медикам Первой Чебоксарской городской больницы им. П.Н. Осипова сертификат на оплату транспортных услуг, который облегчил ежедневный труд медицинских работников при разъездах до амбулаторных пациентов.

Николаев Николай Станиславович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"