Николай Николаев поздравил чебоксарских школьников с Днем знаний

01 сентября 2020, 13:47

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Чувашской Республике поздравил учащихся школ №31 и № 2, студентов Чебоксарского кооперативного института с Днем знаний.

В Чебоксарском кооперативном институте  Николай Станиславович вручил участникам и победителям конкурса молодежных проектов "Мое  будущее - в Чувашии" сертификаты и дипломы, памятные подарки.

В школах № 31 и № 2 Николай Станиславович пожелал педагогам школ новых побед в творческих профессиональных конкурсах, учащимся отличных знаний и сдаче экзаменационных испытаний на "отлично", родителям стойкости в подготовке домашних заданий. В 31-й школе за парты сядут первоклассники четырех первых классов, а во 2-й школе сразу - семи классов!

В МБОУ "СОШ № 31" Николай Николаев провел открытый урок для учащихся медицинского класса и пригласил на прохождение практики в Федеральный центр травматологии. Школа тесно сотрудничает с Федеральным центром травматологии, ортопедии и эндопротезирования, учащиеся медицинского класса постоянно взаимодействуют с медиками-ортопедами: проводятся экскурсии по Центру, производственные практики учащихся медицинского класса, тематические занятия по профильному обучению.

"Профильное обучение - залог успешного поступления в ВУЗы страны", - подчеркнул парламентарий в ходе общения с ребятами и педагогами.

Вторая школа славится своим спортивным направлением. В этом году в школе заработал новый современный спортивный зал самбо, где ребята без отрыва от школы смогут проходить спортивную подготовку.

Николай Станиславович осмотрел все кабинеты школ и обсудил с директорами вопросы обеспечения выполнения всех требований Роспотребнадзора.

фото

Николаев Николай Станиславович
Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева