Николай Николаев провел прием граждан в Новочебоксарском городском отделении Партии

06 июля 2021, 15:49

Несмотря на то, что заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения «Единой России», руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Николай Николаев является главным врачом Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, вопросы касались не только медицины.

Новыми выплатами, положенными матерям-одиночкам после реализации инициативы "Единой России", интересовалась бабушка несовершеннолетнего жителя Новочебоксарска. Николай Николаев рассказал об условиях их получения, а также о единовременной выплате, положенной родителям школьников и шестилеток.

Та же женщина попросила разобраться в чрезмерных, по ее мнению, начислениях за отопление и причинах низкой температуры в ее квартире зимой. Что делать в этой ситуации, рассказали присутствовавшие на встрече и.о. главы администрации города Новочебоксарска Дмитрий Пулатов и глава города Новочебоксарска Алексей Ермолаев.

Ещё один новочебоксарец пришел в приемную Партии со своими изобретениями и законотворческий инициативами. Его предложения пообещали рассмотреть.

Колясочница Александра Бабаева позвонила Николаю Николаеву со своей многолетней болью - уже давно женщина добивается установки пандуса в ее подъезде. "Такое прекрасное лето - и не могу выехать на улицу", - посетовала пенсионерка.

"На этой неделе состоится выезд на место", - заметил замсекретаря, пообещав взять обращение на карандаш.

Целый ряд обращений был связан с профессиональной деятельностью депутата. Николай Николаев проконсультировал жителей Новочебоксарска по медицинским вопросам, некоторых пригласил на дополнительное обследование в возглавляемый им центр.

Николаев Николай Станиславович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"