Николай Николаев провел прием граждан

29 июля 2021, 11:19

Вчера, 28 июля, депутат Госсовета Чувашии Николай Николаев провел прием граждан по личным вопросам в администрации Московского района Чебоксар.

С проблемой трудовых взаимоотношений с работодателем пришла молодая женщина. Выслушав доводы заявителя и изучив имеющиеся документы, для разрешения вопроса депутат посоветовал обратиться в судебные органы. По обращению женщины по вопросу здоровья супруга направлен запрос в адрес министра здравоохранения Чувашии с просьбой об организации выездного врачебного консилиума для определения дальнейшей тактики лечения пациента.

Также дано разъяснение жительнице Юго-западного района по вопросам медицинского характера. Письменные обращения взяты в работу, по ним готовятся запросы в соответствующие инстанции.

Николаев Николай Станиславович
Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики