Николай Николаев: Забота о пожилых всегда будет одним из приоритетов нашего общества

08 октября 2020, 09:36
Руководитель Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева оказал материальную помощь одиноким ветеранам

Напомним, что в акциях в честь Международного дня пожилых людей также приняли участие депутаты Госсовета Чувашии. Как мы уже сообщали, поддержку от Валерия Павлова получили люди в возрасте, которым необходимо восстановить здоровье и приобрести дорогостоящие лекарственные препараты. Олег Таланов вручил пожилым чебоксарцам продуктовые наборы. Активно помогает ветеранам войны и труженикам тыла Елена Бадаева.

Помощник Николая Николаева Ираида Якимова вместе с председателями ТОС «Залив» Татьяной Юмжаковой и ТОС «Куйбышевский» Надеждой Нртиной посетили одиноких ветеранов и вручили им пакеты с продуктовыми наборами. Таким вниманием пенсионеры были очень тронуты, от души благодарили за помощь.

«В праздничный день хочется окружить людей старшего поколения еще большим вниманием и теплом. Забота о пожилых всегда будет одним из приоритетов нашего общества. В наших силах сделать так, чтобы они не чувствовали себя одинокими», – подытожил результаты акции помощи Николай Николаев.

Николаев Николай Станиславович
Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева