Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

 Николай Владимиров: Детские мечты должны сбываться

29 декабря 2021, 09:51
Сенатор принял участие во всероссийской «Елке желаний»

Володе Прохорову 14 лет. Он воспитывается в большой и дружной приёмной семье в Аликовском районе Чувашии. Его нынешняя мама сама была сиротой и свою жизнь посвятила тому, чтобы дать детям, оставшимся без родителей, почувствовать, что такое настоящая семья.

Володя хорошо учится, помогает родителям по хозяйству и уже придумал, какую профессию хочет получить — после школы он пойдёт учиться на сварщика.

Написать письмо на проект «Ёлка желаний» ему помогла старшая сестра. Он сам парень скромный и только ей смог признаться, что на Новый год очень хотел получить современный телефон — такой же, как у сверстников в школе.

Шар с желанием Володи оказался на большой новогодней ёлке в Совете Федерации. Исполнить мечту мальчика взялся сенатор от Чувашии Николай Владимиров.

В то, что получит телефон, Володя не верил до самого последнего момента. «Когда по поводу его письма позвонили первый раз, мы даже говорить ему не стали – сами не поверили, что так бывает, – рассказывает мама мальчика Галина, – а он не верил, даже когда в калитку дома постучались гости, всё держал меня за руку и спрашивал: «Неужели и в самом деле подарят?»

«Ёлка желаний» не подвела. Сенатор вручил Володе телефон, а его семье сладкие подарки. «Таким семьям хочется помогать. Они взяли на себя очень важную миссию - дарят тепло семейного очага приёмным детям, и делают это от чистого сердца. Я сам отец троих детей и прекрасно понимаю, как для них важно, чтобы самые заветные желания неожиданным образом воплощались в жизнь. Дети должны чувствовать волшебство, а для этого их мечты должны сбываться. Проект «Ёлка желаний» как раз для этого и придуман», – отметил Николай Владимиров».

Спикер
Владимиров Николай Николаевич
Владимиров Николай Николаевич
Сенатор Российской Федерации - представитель от Государственного Совета Чувашской Республики, первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия"

Общественная приемная