Николай Владимиров: Наша цель - увеличить число граждан, ведущих здоровый образ жизни, до 55%

31 января 2020, 09:39
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, координатор проекта "Детский спорт" Николай Владимиров провел 30 января лично-командное первенство Московского района г.Чебоксары по гиревому спорту

Ежегодное первенство по гиревому спорту на призы заместителя главы города Чебоксары – председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов Николая Владимирова проведено в средней школе № 27 г. Чебоксары в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы и было посвящен памяти ветерана Великой Отечественной войны и педагогического труда, заслуженного учителя Чувашской Республики Петра Радунцева.

«С 2013 года мы проводим этот турнир по гиревому спорту. Через этот турнир прошли многие молодые люди нашего города, которые показали здесь свою силу, ловкость и достойный пример своему поколению», - сказал Николай Николаевич. Также отметил, что руководство страны в рамках национального проекта «Демография» ставит задачу – к 2024 году увеличить число граждан, ведущих здоровый образ жизни, до 55%. И этого приоритетного направления руководство города Чебоксары будет придерживаться, проводя всевозможные спортивные мероприятия и турниры.

По итогам соревнований в командном зачете лучшими стали спортсмены средней школы №60 г.Чебоксары. Немного им уступили приверженцы здорового образа жизни средней школы №27. Замкнули тройку лидеров ученики кадетской школы.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

Подробнее о соревнованиях

Пресс-служба Администрации Московского района г. Чебоксары

Владимиров Николай Николаевич
Сенатор Российской Федерации, первый заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии