Николай Владимиров: Президент держит на личном контроле самые острые социальные вопросы

24 декабря 2021, 13:05

Вчера, 23 декабря, состоялась очередная пресс-конференция Владимира Путина. Она четко показала, насколько глубоко президент погружен в конкретные проблемы, решение которых волнует абсолютное большинство жителей страны, отметил заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, сенатор Николай Владимиров.

«Значительное внимание было уделено бюджету страны на следующий год, – напомнил он. – Владимир Владимирович еще раз обозначил, что ключевым направлением документа являются расходы именно на социальную сферу.  Здесь и социальные выплаты, и образование, и медицина — все, что по — настоящему волнует наших граждан. На мой взгляд, одним из важных заявлений пресс-конференции стало подтверждение курса на справедливую индексацию социальных выплат. Она не должна быть ниже уровня реальной инфляции.  Важно, чтобы этот принцип соблюдался и в регионах.  Решать эту задачу необходимо консолидировано: Правительству страны, депутатам Государственной Думы, Сенаторам, региональным властям. Я уже поднимал эту тему при обсуждении бюджета республики, уверен, что посыл Президента на пресс-конференции сделает решение этой задачи одним из приоритетов».

Владимиров Николай Николаевич
Сенатор Российской Федерации - представитель от Государственного Совета Чувашской Республики, первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия"