Николай Владимиров встретился с работниками культуры Аликовского района

23 июля 2021, 13:56

Заместитель Секретаря регионального отделения Николай Владимиров провел встречу с работниками домов культуры Аликовского района, на которой рассказал о деятельности Партии «Единая Россия» – работе партийных проектов, инициативах партийцев, поддержанных на уровне России и Чувашии, о работе волонтерского центра.

Были подведены итоги того, что было сделано в Аликовском районе за пятилетку: благоустроены 4 дворовые территории МКД и одна общественная территория в с. Аликово, построены плавательный бассейн в райцентре, дом культуры в д. Большие Шиуши, отремонтировано 9 и модернизировано 4 домов культуры.

Осуществлен также капитальный ремонт здания Аликовской школы им. Яковлева и отремонтированы спортзалы семи школ района. Проведены рекультивация земель на свалке ТКО с. Аликово, строительство водопровода в с. Яндоба и д. Синькасы.

В планах – дальнейшее благоустройство: строительство и реконструкция культурно-досуговых учреждений, капремонт школ и детских садов, ремонт водонапорных башен и очистных сооружений.

Владимиров Николай Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", директор ООО "Юридическая фирма "Статус"