Новочебоксарская общественная приемная Партии – лучшая в Чувашии

19 октября 2023, 16:33

По доброй традиции, первый заместитель Секретаря регионального отделения, руководитель Региональной общественной приемной Партии Николай Владимиров на семинаре-совещании с Секретарями и исполнительными Секретарями местных отделений Партии назвал лучших за минувший квартал в плане работы с обращениями граждан. На третьем месте Шумерлинское городское отделение (исполнительный Секретарь Полина Калугина), второе место у Цивильского МО (Галина Солоденова), а самым лучшим признано Новочебоксарское отделение (Юлия Кулакова).

Николай Владимиров также вручил Благодарственные письма председателя комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан Анны Кузнецовой за многолетний труд, эффективную работу и профессионализм Елене Антиповой (Чебоксарское городское МО), Алине Вознесенской (исполнительный Секретарь Красноармейского МО) и Марии Дмитриевой (Урмарское МО).

Благодарственными письмами Секретаря регионального отделения отмечены Юлия Кулакова (Новочебоксарск), Светлана Степанова (Моргаушское местное отделение), Ольга Бородавина (Шумерлинское МО), Любовь Хлебнова (Мариинско-Посадское МО), Мария Дмитриева (Урмарское МО).

Владимиров Николай Николаевич
Сенатор Российской Федерации, первый заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии