Новочебоксарские единороссы помогают беженцам с Украины

14 октября 2014, 00:00
Депутат  Госсовета Чувашии, секретарь Новочебоксарского городского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Михеев  в общественой приемной Партии встретился с многодетной семьей Евгения Бондаренко,  вынужденными переселенцами с Украины. Эта семья   особенно нуждается в поддержке. Глава семьи инвалид, есть трое малолетних детей и родители преклонного возраста. Депутат   оказал им финансовую помощь на оформление  регистрации и соответствующего статуса вынужденного переселенца.
Сергей Петрович постоянно  встречается с беженцами,  помогает им решать проблемы, возникающие с проживанием, трудоустройством, прохождением медосмотра, оформлением документов, связанных  с нотариальными услугами.
Местным отделением Партии  собраны и переданы 31 семье беженцев продуктовые наборы  и средства гигиены, одежда, обувь, канцелярские товары и школьные принадлежности. Некоторым семьям  выделены деньги на  приобретение  лекарственных препаратов, других самых необходимых вещей, оформлении регистрации.
Огромное  человеческое спасибо  всем неравнодушным людям за их вклад, за поддержку наших   друзей  из Украины.