О передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва

21 июня 2017, 18:15

21 июня состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации № 89. На заседании принято постановление ЦИК России о передаче вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва зарегистрированному кандидату из федерального списка кандидатов, выдвинутого политической партией «Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Малову Николаю Владимировичу.

В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва Марата Сафина ЦИК России передала вакантный мандат Николаю Малову.

«Госдума приняла постановление о прекращении полномочий депутата Сафина на основании его письменного заявления. В соответствии с законодательством вакантный мандат передан Николаю Малову», – сообщила Майя Гришина, Секретарь Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Сообщает Государственный Совет Чувашской Республики. Первоисточник: Центральная избирательная комиссия Российской Федерации.

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»