Обсудили проблемы чебоксарских спортсменов-инвалидов и пути их решения

03 августа 2020, 15:45

"Встретились с активным гражданином, неравнодушным общественным деятелем города - Степановым Юрием Петровичем.
Юрий Петрович долгое время является руководителем чебоксарской городской организации «Физкультурно - спортивный клуб инвалидов «Феникс» при ЧРОООО «Всероссийское общество инвалидов». В ходе встречи обсудили проблемные вопросы организации, проговорили пути их решения и дальнейшее развитие клуба «Феникс».
«Физкультурно - спортивный клуб инвалидов «Феникс» долгие годы на территории города занимается поддержкой людей с ограниченными возможностями, вовлекает их в спортивную жизнь. Воспитанники клуба могут заниматься дартсом, бадминтоном, легкой атлетикой, настольным теннисом, плаваньем, шашками и шахматами.
Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия Петровича и всю его команду клуба «Феникс» за ту работу, которою они проводят для жителей города", - указал на своей странице в соцсетях депутат Госдумы Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики