Очередной прием граждан провел Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии

28 апреля 2017, 16:31
На приеме рассматривались вопросы ЖКХ и здравоохранения

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Госсовета Чувашии Николай Николаев в пятницу, 28 апреля, провел личный прием граждан в администрации Московского района г. Чебоксары.

В ходе приема сразу несколько человек обратилось к Николаю Станиславовичу за консультацией по медицинским вопросам.

Супруги Волковы в прошлом году оба перенесли операцию на ногах. В настоящее время их беспокоят постоянные боли в ногах. Какая помощь необходима в данном случае, какие рекомендации может дать главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования – с такими просьбами они обратились к депутату. В ближайшее время супруги будут приглашены к специалистам Федерального центра для определения дальнейшего лечения.

Вот уже несколько лет  жительница «Юго-западного» микрорайона Чебоксар пытается обратить внимание коммунальщиков на плохое состояние МКД, в котором проживает.  По ее словам, в многоквартирном доме протекает крыша, на стенах появились трещины, но управляющая компания не выполняет своих прямых обязательств. Являясь старшей по дому, женщина просит оказать содействие в решении данных проблем. По этому обращению Николаев направит депутатский запрос в компетентные органы.

Также на приеме прозвучали просьбы о содействии в ускорении сроков проведения операций и обследований в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования. По всем вопросам Николай Николаев дал подробные консультации и рекомендации.

Николаев Николай Станиславович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"