Олег Николаев и Алена Аршинова приняли участие в чествовании 100 лучших выпускников Чувашского госуниверситета

23 июня 2020, 00:00
22 июня врио Главы Чувашии Олег Николаев в режиме видео-конференц-связи принял участие в торжественной церемонии чествования 100 лучших выпускников ЧГУ имени И.Н. Ульянова.

В топ-100 вошли выпускники, имеющие успехи в научных исследованиях, общественной работе, отличившиеся культурно-творческими и спортивными достижениями.

Олег Николаев поблагодарил их за упорство и стремление, проявленные в учебе, а также активное участие в общественной жизни региона. Он подчеркнул, что сегодня на уровне страны и республики принимаются все возможные меры по поддержке молодых специалистов.

«Президент страны Владимир Путин отмечает важность развития наставничества. Ваша энергия молодости, новые знания, желание быстро и качественно менять жизнь и опыт умудренных людей, которые смогут правильно вас направить – это важный и нужный союз. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы вам было комфортно на жизненном пути, поддерживаем вас и ваши добрые инициативы. Ждем вас в органах власти и в различных сферах, чтобы совместными усилиями изменить к лучшему качество жизни людей», - сказал врио Главы республики.

С добрыми словами напутствий к выпускникам обратились также депутат Государственной Думы Российской Федерации, и.о. секретаря регионального отделения "Единой России" Алена Аршинова и ректор ЧГУ им. И.Н. Ульянова Андрей Александров.

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации