От регионального отделения отправлен гуманитарный груз в Оренбургскую область

19 апреля 2024, 15:11

Сегодня гуманитарный груз в помощь пострадавшей от наводнения Оренбургской области отправлен от регионального отделения «Единой России».

Напомним, коллеги из Оренбуржья просили особое внимание уделить маленьким жителям области и предоставить детские одежду и белье, предметы детской личной гигиены (зубная паста, зубные щетки, мыло, шампуни).

Пункты сбора были организованы в региональном исполкоме и Штабе общественной поддержки «Единой России», гуманитарную помощь также принимали во всех местных отделениях Партии. Члены и сторонники местных отделений партии «Единая Россия», депутаты от Партии, неравнодушные жители Чувашии приняли активное участие в акции.

Свой вклад в отправку гуманитарного груза внесли Алатырское, Аликовское, Батыревское, Новочебоксарское, Порецкое, Урмарское, Чебоксарское районное и другие местные отделения Партии, представительницы «Женского движения Единой России» Чебоксар и Новочебоксарска.

К гуманитарной акции в помощь жителям Орска также присоединились работники трудовых коллективов предприятий Чувашии, образовательных и медицинских учреждений: «Чебоксарского трикотажа», Чувашского госуниверситета, Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, «Волгастальконструкция», «Дентамед», «Чувашпотребсоюза», «Ядринмолоко», «Птицефабрика «Моргаушская», ООО «Вурнарский мясокомбинат» и других организаций, неравнодушные жители республики.

Сегодня гуманитарный груз отправлен по назначению, в его составе – детские одежда и белье, постельные и хозяйственные принадлежности, иные предметы первой необходимости, продукты, питьевая вода.

Секретарь регионального отделения, председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов выразил благодарность депутатам парламента республики Николаю Николаеву, Николаю Угаслову, Андрею Александрову, Юрию Зорину, Олегу Дельману, Юрию Попову, Николаю Малову, Роману Алексееву, руководителю «Чувашпотребсоюза» Валерию Павлову и всем единомышленникам, неравнодушным жителям республики, принявшим участие в доброй акции: «Россия – одна большая семья. Если где-то случается беда, все мы объединяемся и оказываем помощь тем, кто в ней нуждается».

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики