Открытый диалог депутата с молодежью

23 апреля 2019, 15:01

В рамках дискуссионной площадки "Единой России" «Единство и суверенитет» депутат Государственного Совета Чувашской Республики, ректор ЧГУ им. И.Н. Ульянова, региональный координатор партпроекта "Историческая память" Андрей Александров встретился с активной молодежью. Приглашенные ребята – участники проекта «Школа парламентаризма», члены Молодежного правительства республики, Молодежного парламента города Чебоксары, других общественных объединений.
В преддверии Дня российского парламентаризма темами диалога стали развитие парламентаризма в Чувашской Республике, деятельность первых созывов Государственного Совета региона, процесс подготовки и принятия законодательных актов. Андрей Александров отметил, что в этом году Государственному Совету Чувашской Республики исполняется 25 лет. 21 июня 1994 года состоялась первая сессия республиканского парламента, положившая начало формированию законодательной основы развития Чувашии в современных социально-экономических условиях.
Кроме этого, участники обсудили реализацию национальных проектов на территории Чувашской Республики, основные мероприятия и их показатели. В ходе встречи депутат также ответил на вопросы участников встречи, предложил рассмотреть формы сотрудничества.

Александров Андрей Юрьевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Историческая память"