Партдесант «Городской среды» оценил объекты в Шумерле

16 июня 2023, 09:37

«Партийный десант» «Единой России» контролирует качество и сроки работ на объектах Народной программы.

В рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» региональный координатор партийного проекта "Городская среда" , депутат Госсовета Валерия Антонова при участии главного архитектора администрации города Шумерля Павла Бажайкина, а также депутата Собрания депутатов города Шумерля от Партии "Единая Россия" Юрия Калугина и исполнительного секретаря Шумерлинского городского МО Партии Полины Калугиной ознакомились с ходом и качеством выполнения строительных работ на двух объектах Народной программы.

Представители Партии оценивали качество работ по благоустройству общественной территории сквера имени В.М. Скаржевского (второй этап), а также городского Парка имени 50-летия Всесоюзной пионерской организации.

Задача партпроекта «Городская среда» — отследить все этапы реализации проектов благоустройства, начиная от заключения контрактов и завершая сдачей объектов.

Вопросов по качеству выполненных работ на территории сквера имени В.М. Скаржевского не возникло. На данный момент остались невыполненными работы по озеленению сквера, по высадке газонной травы и многолетних растений.

По результатам мониторинга работ в городском Парке выявлен ряд замечаний по гидроизоляции пруда и реконструкции скульптуры на центральной парковой площадке.

Антонов Валерий Михайлович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Городская среда"