ПАРТИЙНАЯ ТРИБУНА ("Республика")

27 мая 2015, 10:24
«Единая Россия»
24 мая в Чебоксарах прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». Праймериз по выдвижению кандидатов на сентябрьские муниципальные выборы в Чебоксарское городское Собрание депутатов проводился по открытой модели, в нем мог принять участие каждый избиратель-чебоксарец. На предварительные выборы выдвинулись 178 кандидатов.
Как прокомментировал секретарь Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Комитета Госсовета Чувашии по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике Николай Малов, предварительное голосование в столице республики прошло весьма активно: «Мы даже не ожидали столь большой явки. Жители Чебоксар проявили большое внимание к предварительному внутрипартийному голосованию, хочется поблагодарить всех принявших в нем участие. Мы рассчитывали примерно на 10% пришедших на участки от общего количества избирателей». Итоги праймериз показали, что проголосовали более 51 тыс. жителей столицы Чувашии, что составляет 14% от общего количества избирателей.
Газета "Республика", 27 мая 2015 года