Партийный десант ознакомился с ходом капитального ремонта в Чебоксарском округе

07 июня 2023, 15:04

В Синьяльской школе Чебоксарского муниципального округа продолжается капитальный ремонт. Партийный десант «Единой России» ознакомился с ходом ремонта.

Работы начались весной, и подрядчик несмотря на то, что приступил к ним немного позже запланированного срока, показывает отличные результаты. На данный момент в помещениях уже залиты полы, установлены окна, продолжается внутренняя отделка помещений и подведение коммуникаций.

«После проведения капитального ремонта мы ожидаем увеличения количества обучающихся в школе, и поэтому особое внимание нужно уделить срокам, обозначенных контрактом. Любая задержка в сдаче объекта грозит детям дополнительными сложностями в освоении образовательной программы, что, в свою очередь, может сыграть злую шутку со старшеклассниками, которые будут сдавать экзамены. Продолжим следить за ходом капитального ремонта», - отметил депутат Госсовета Чувашии Владимир Викторов.