Почтили память павших в Великой Отечественной войне

23 июня 2014, 10:13
В День памяти и скорби члены Новочебоксарского местного отделения партии «Единая Россия» вместе с членами «Молодой гвардии Единой России» и жителями города почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания и возложили цветы к обелиску на Аллее Славы.
На митинг пришли ветераны Великой Отечественной войны, ветераны  боевых действий, жители города, учащиеся школ города, активисты местного отделения Партии «Единая Россия».
Перед присутствующими  выступили член местного политсовета Партии Наталья Добрянская,  член Регионального политсовета Ольга Петрова.  Сертификат на подписку издания «Российская газета – Неделя» вручен члену Партии,  методисту по героико-патриотическому воспитанию Центра развития  творчества детей и юношества  за активную   работу в патриотическом воспитании молодежи Галине Лапшовой.
Под руководством председателя Новочебоксарского отделения «Молодой гвардии Единой России» Кирилла Федорова молодежь города передала ветеранам письма, в которых они выразили свою благодарность тем, чьи подвиги позволили нынешнему поколению жить в мирное время.
Вечером новочебоксарские молодогвардейцы провели традиционную акцию «Свеча памяти» на Аллее Славы.