Поздравление Алены Аршиновой с днем Весны и Труда

01 мая 2017, 09:31

Уважаемые жители республики!

Дорогие друзья!

Этот день для россиян является символом весеннего обновления и созидательного труда. Проходят годы и десятилетия, но и для новых поколений сохраняется традиция Первомая как праздника единения трудящихся. Ценности, которые провозглашает этот праздник, универсальны и востребованы во все времена, ведь труд – основа благополучия семьи и общества.

Все, что окружает нас, все, чем заслуженно гордится наша страна, создано трудом наших граждан. Именно поэтому Первомай – в первую очередь, праздник уважения к трудящемуся человеку, благодаря опыту, мастерству, знаниям и интеллекту которого росли и крепли любые государства во все времена.

Горжусь результатами нашего общего труда - новыми детскими садами, школами, микрорайонами, появившимися в Чувашии за последние годы. Но предстоит сделать еще очень многое. Уверена, что все получится благодаря трудолюбию и работоспособности жителей нашей республики.

Желаю всем жителям Чувашской Республики хорошего весеннего настроения, крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет!

Депутат Государственной Думы

Федерального Собрания РФ                                                А.И. Аршинова

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации