Поздравление Алёны Аршиновой с Днём российских студенческих отрядов

17 февраля 2021, 09:06
Секретарь Чувашского реготделения партии пожелала участникам движения студотрядов всегда оставаться открытыми всему новому, быть целеустремленными и настойчивыми

Бойцы, комиссары, командиры и ветераны движения студенческих отрядов, поздравляю вас с Днем российских студенческих отрядов!

Студенческие отряды – крупнейшее молодёжное движение России. За прошедшие шесть с лишним десятков лет многие поколения юношей и девушек внесли большой, значимый вклад в социально-экономическое развитие нашей страны.

Важно, что эти замечательные традиции продолжаются. Бойцы студотрядов Чувашии активно включены в реализацию социально значимых проектов в регионе. Они активно участвуют во Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО», в прошлом году они были участниками мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а в разгар пандемии потребность в волонтёрах была во многом удовлетворена за счёт бойцов студенческих и молодёжных отрядов. Именно наша молодёжь быстро среагировала и пришла на помощь: студенты-медики вышли на работу в больницы республики, а волонтеры движения участвовали в акции «Мы Вместе» и доставляли пожилым и маломобильным людям, оказавшимся в изоляции из-за карантинных мероприятий, лекарства, продукты, средства индивидуальной защиты.

От всей души желаю участникам движения студенческих отрядов всегда оставаться открытыми всему новому, быть целеустремленными и настойчивыми. И, разумеется, счастья, вдохновения, успехов в реализации самых смелых планов и новых трудовых побед на благо Чувашии и России!

Секретарь Чувашского

регионального отделения

партии «Единая Россия»,

депутат Госдумы                                                                             А.И. Аршинова