Поздравление депутата Госдумы Алены Аршиновой с Днем воспитателя и всех дошкольных работников

27 сентября 2018, 08:04

Уважаемые воспитатели, дошкольные работники и ветераны педагогического труда!
Примите мои искренние и сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днем воспитателя и всех дошкольных работников!
Работать с маленькими детьми – это не просто профессия, а настоящее призвание. Заботиться о самых маленьких гражданах нашей страны, дарить им тепло и ласку, давать первые необходимые умения и навыки – не только одна из самых важных и благородных миссий, но и одна из самых сложных. Ведь мало просто быть рядом с малышом, когда нужна помощь и поддержка, надо уметь снова и снова проживать детские годы с каждым ребенком, видеть мир его глазами, удивляться и познавать его вместе с ним, раскрывать детские таланты, пробуждать в каждом ребенке любознательность и трудолюбие.
Примите искреннюю благодарность за нежность, теплоту и заботу о наших малышах, ведь их благополучное детство и дальнейшая судьба во многом зависят от Вашей мудрости, терпения, внимания к внутреннему миру воспитанников. От всей души желаю Вам дальнейших успехов на профессиональном поприще, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения, радости творчества и чистой детской любви!

С уважением,

Депутат Государственной Думы ФС РФ                              А.И. Аршинова

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации