Поздравление депутата Госдумы Алёны Аршиновой с Днём семьи, любви и верности

06 июля 2018, 08:04

Дорогие жители Чувашии!

Примите самые добрые и искренние поздравления с Днём семьи, любви и верности!

В этот день мы чествуем благоверных князя Петра и княгиню Февронью - покровителей христианского брака, потому что сегодня в обществе снова стали востребованы те ценности, которые легли в основу почитания муромских святых. Это беззаветная преданность, забота, нежность, готовность пройти любые испытания и преграды во имя любви и, конечно, почитание семьи как высшей ценности общества.

Семья, любовь, верность - главные ценности в жизни каждого человека. Благодаря семье мы с самого детства учимся любить и поддерживать друг друга, заботиться о родных. Ведь, как известно, доброта и чуткость близких людей способны творить чудеса: они помогают преодолевать самые тяжёлые невзгоды и даже лечить болезни.

Пусть растут и крепнут Ваши семьи. Пусть в них не умолкает детский смех, а лица близких и любимых искрятся счастливыми улыбками. Пусть в этот день каждый из нас посмотрит с любовью в глаза своему спутнику жизни и одарит вниманием, скажет слова благодарности. Мира и благополучия Вам, взаимопонимания и любви, семейного счастья, здоровья и процветания! Будьте счастливы и берегите друг друга!

С уважением,

Депутат Государственной Думы ФС РФ                                     А.И. Аршинова

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации