Поздравление Леонида Черкесова с Днем Победы

09 мая 2024, 07:50

Уважаемые ветераны! Дорогие соотечественники!

Поздравляю вас с 79-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая — священная дата в истории российского государства, день славы, доблести и силы духа нашего народа. Этот праздник дорог каждому из нас, в нем – бессмертная летопись страны, мужество и героизм воинов-освободителей. Не будут забыты никогда стойкость и самоотверженность тех, кто отважно сражался с врагом на поле боя, ковал победу в тылу. Их подвиг, отвага и любовь к Родине служит ярчайшим примером истинного патриотизма.

Наш незыблемый долг – чтить память героев, хранить их заветы, решительно противостоять любым вызовам и угрозам, обеспечивать безопасность и процветание нашей великой России, строить мирное будущее.

Пусть приумножается мощь нашей великой державы, крепнет на века связь времен и преемственность поколений.

Желаю вам доброго здоровья, благополучия и счастья!

С Днем Великой Победы!

Секретарь Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Л.И. Черкесов

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики