Поздравление Леонида Черкесова с Днем работников леса

17 сентября 2023, 09:48

Уважаемые работники и ветераны лесной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников леса!
Лес для нашей республики является достоянием, которое требует бережного к себе отношения и рационального использования.
Работники лесного хозяйства Чувашии – специалисты высокой квалификации, преданные своему делу и честно исполняющие профессиональный долг перед людьми и природой. В каждом лесничестве республики трудятся добросовестные, самоотверженные и терпеливые работники, посвятившие своей профессии не один десяток лет.
Выражаю признательность сотрудникам и ветеранам отрасли за вклад в защиту лесов Чувашии и восстановление этого бесценного природного дара.
Особой благодарности заслуживают представители старшего поколения работников лесного хозяйства, которые заложили фундамент в деле сохранения и воспроизводства леса. Желаю вам успехов в приумножении «зеленых  легких» Чувашии, крепкого здоровья и благополучия!

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики