Поздравление Леонида Черкесова с Днем рождения Партии

01 декабря 2023, 08:41

Уважаемые соотечественники!

Дорогие соратники-однопартийцы!

1 декабря «Единая Россия» отмечает свой двадцать второй день рождения. От всей души поздравляю всех членов Партии, сторонников и единомышленников со знаменательным событием!

Мы – партия реальных дел. Все действия и инициативы «Единой России» по-настоящему народные: разработка и принятие социально ориентированного бюджета, всесторонняя забота и поддержка граждан, реализация национальных проектов и программ социально-экономического развития республики и страны.

Интересы партии – это интересы миллионов жителей России. В нас верят, от нас ждут дальнейших позитивных перемен. Наша прямая обязанность – оправдывать это доверие, способствовать улучшению качества жизни и сохранению стабильности в обществе.

В связи с проведением специальной военной операции и экономическими санкциями перед нами стоят новые вызовы. Уверен, наша команда сумеет найти достойное решение самых сложных вопросов, как это было уже не раз. Особое внимание сегодня – участникам СВО и членам их семей, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Дорогие коллеги! Желаю всем крепкого здоровья, добра и счастья, новых успехов в профессиональной деятельности на благо жителей республики.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики