Поздравление Леонида Черкесова со 100-летием Адвокатуры Чувашии и 20-летием со дня создания Адвокатской палаты Чувашской Республики

19 августа 2022, 07:36

Уважаемые работники адвокатуры!

Поздравляю вас с вековым юбилеем Адвокатуры Чувашии и 20-летием со дня создания Адвокатской палаты Чувашской Республики!

Ваша профессия - одна из самых ответственных и значимых для современного общества. Знания и профессионализм адвокатов способствуют защите прав и интересов граждан, организаций и государства в целом. Особенно ценна ваша работа по оказанию безвозмездной юридической помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Высокой оценки заслуживает вклад адвокатуры Чувашии в законотворческую деятельность. Плодотворное сотрудничество с Государственным Советом Чувашской Республики позволяет значительно повышать качество принимаемых нормативно-правовых актов. Выражаю признательность вам за ценную экспертизу законопроектов и рациональные предложения по совершенствованию регионального законодательства.

Благодарю адвокатское сообщество Чувашии, а также ветеранов отрасли за высокий профессионализм, желаю дальнейших успехов, доброго здоровья, благополучия и счастья!

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики