Поздравление Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Альбины Егоровой с Днем России

12 июня 2021, 08:10

Уважаемые жители республики!

От имени Государственного Совета Чувашской Республики поздравляю вас с Днем России!

Это праздник всеобщего единения и гордости за державу, ее славную историю, уникальную многонациональную культуру и богатые традиции, ратные и трудовые подвиги наших предков, которые во все времена укрепляли мощь родной страны, обеспечивали ее движение вперед.

Нас и сегодня объединяет стремление вывести Россию на лидерские позиции в социально-экономическом и научно-техническом развитии, сохранить и приумножить духовное и культурное наследие. Жители Чувашской Республики своим добросовестным трудом вносят достойный вклад в решение стратегических задач государства.

Дорогие соотечественники! Все мы – граждане великой страны. Уверена, что любовь к Родине, понимание личной причастности к ее судьбе, высокой ответственности за будущее Отечества станут для каждого стимулом к созиданию во имя всеобщего процветания.

Желаю вам мира, доброго здоровья, благополучия и новых свершений на благо России!

Государственного Совета

Чувашской Республики                                                        Альбина Егорова

Егорова Альбина Егоровна
Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Председатель Государственного Совета Чувашской Республики