Поздравление Секретаря Чувашского Регионального Отделения «Единой России» Алёны Аршиновой с Днем работников дорожного хозяйства

18 октября 2020, 08:10

Уважаемые работники и ветераны дорожного хозяйства!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работников дорожного хозяйства!

Этот день объединяет всех, кто трудится в дорожно-транспортной отрасли республики: прокладывает современные автомобильные магистрали, ремонтирует дороги, обеспечивает бесперебойное движение автотранспорта, безопасность водителей, пассажиров и пешеходов.

Качественные дороги и современные транспортные узлы, разветвленная дорожная сеть – необходимая основа для укрепления экономики региона. Поэтому развитие дорожной отрасли является одним из важнейших направлений работы руководства Чувашии и предметом особого внимания для «Единой России».

Работы у дорожных строителей всегда было много, но сегодня – в условиях реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» – объёмы строительства и ремонта растут, сроки становятся более жёсткими. При этом, особое внимание мы уделяем качеству построенных и отремонтированных участков дорог. Именно благодаря этому состояние наших автодорог – федеральных, региональных, муниципальных – на глазах меняется в лучшую сторону.

Наша республика не раз доказывала готовность справляться с любыми задачами государственного масштаба – в том числе, и в дорожно-транспортной отрасли.

Жители Чувашии и в дальнейшем рассчитывают на добросовестную работу дорожников и новые достижения в этой сфере.

Уважаемые работники дорожного хозяйства! Благодарю Вас за честный труд, ответственность и высокую самоотдачу в работе, за вашу постоянную готовность добросовестно выполнять свой профессиональный долг. Желаю Вам неизменно высокого качества работы, которым смогут гордиться все жители нашей республики, крепкого здоровья, счастья, стабильности и благополучия!

С уважением, Секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы России Алёна Аршинова.