Поздравление Секретаря Чувашского Регионального Отделения «Единой России» Алёны Аршиновой с Днем работников пищевой промышленности

18 октября 2020, 08:18

Уважаемые работники и ветераны пищевой промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников пищевой промышленности.

Ваша работа – ответственный, ежедневный труд, требующий постоянного напряжения и огромной самоотдачи. Ведь пищевая промышленность наряду с сельским хозяйством является ведущим системообразующим звеном агропромышленного комплекса, занимает важное место в экономике страны. Результат вашего труда – обеспечение продовольственной безопасности не только Чувашии, но и России в целом. От того, насколько эффективно эта задача решается, зависит уровень и качество жизни людей, их здоровье и социальное благополучие.

Желаю всем ветеранам отрасли и действующим работникам пищевой индустрии крепкого здоровья, благополучия, новых достижений.

Спасибо вам за добросовестный труд, преданность делу, неоценимый вклад в развитие экономики республики!

С уважением, Секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы России Алёна Аршинова.