Поздравление Секретаря Чувашского регионального отделения «Единой России» Алёны Аршиновой с Днем воспитателя и всех дошкольных работников

27 сентября 2020, 08:01

Уважаемые воспитатели, дошкольные работники и ветераны педагогического труда! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем воспитателя и всех дошкольных работников!

У вас непростая, но очень важная работа. Для всех своих подопечных вы и родитель, и друг, и учитель. Который не просто находится рядом с детьми, но любит их, опекает, учит познавать мир и воспитывает. Как настоящие педагоги, Вы радуетесь и переживаете за каждого, ко всем находите свой подход, дарите им ласку и тепло.

25 сентября во всех Региональных общественных приёмных Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялись тематические приёмы родителей дошкольников. В них участвовали представители органов исполнительной и законодательной власти субъектов России, региональные координаторы федерального партийного проекта «Новая школа».  Мы держим на контроле нужды и чаяния родительского сообщества.

От всего сердца желаю терпения, задора, любви к подопечным и удовольствия от работы! Счастья и добра вам и вашим семьям, здоровья и благополучия!

С уважением, Секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы России Алёна Аршинова.

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации