Поздравление Секретаря Чувашского регионального отделения «Единой России» Алёны Аршиновой с Международным днем пожилых людей

01 октября 2020, 08:00

Уважаемые ветераны войны и труда, жители Чувашии старшего поколения! От всего сердца поздравляю Вас с Международным днем пожилых людей – праздником мудрости и добра!

Это особенный день, когда мы поздравляем наших мам и пап, бабушек и дедушек, всех тех, в чьей копилке большой жизненный опыт.

Дорогие друзья! Ваши знания, мудрость и богатейший опыт очень нужны в нынешних условиях, когда наряду с инициативой молодых требуется жизненная мудрость старших. Вы оберегаете моральные устои и храните традиции, вы – опора и помощь для детей и внуков. Именно вы внесли колоссальный вклад в культурное, промышленное и общественное развитие Чувашии. Ваши начинания продолжаем мы, более молодые поколения.

Отдельное спасибо ветеранам, пережившим трудности военных лет, ковавшим Победу в тылу и на фронте.

Поздравляю всех, кто находится на заслуженном отдыхе или находится на рабочем посту, невзирая на возраст. Пусть багаж прожитых лет вызывает не грусть, а улыбку, пусть надолго хватит вашей неуемной энергии и жизненных сил! Желаю Вам крепкого здоровья, задора, долгих счастливых лет жизни и внимания от родных и близких!

С уважением, Секретарь Чувашского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы России Алёна Аршинова.

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации