Поздравление Секретаря Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» Алёны Аршиновой с присвоением Чебоксарам звания «Город трудовой доблести»

21 мая 2021, 07:03

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с присвоением Чебоксарам почетного звания «Город трудовой доблести»!

Вчера, 20 мая, соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Это звание столица Чувашии получила за значительный вклад ее жителей в приближение Дня Победы. Не жалея себя, люди обеспечивали бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях. Низкий поклон чебоксарцам, проявившим массовый трудовой героизм и самоотверженность!

Несмотря на то, что многие мужчины ушли на фронт, столица Чувашии не только сохранила свой промышленный потенциал, но и увеличила его за счет эвакуированных с разных уголков страны предприятий. В городе разместили 14 заводов, и совместно с местными промышленными объектами они стали выпускать военную продукцию. Благодаря трудолюбию чебоксарцев к концу 1941 г. 80% всей выпускаемой продукции города было ориентировано на нужды фронта.

Мы снова и снова говорим «спасибо» труженикам тыла! Чебоксарцам и жителям Чувашии желаю мирного неба над головой, счастья, процветания, здоровья!

Секретарь Чувашского Регионального

Отделения «Единой России»,

Депутат Госдумы                                                                          Алёна Аршинова