Поздравление Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Сергея Неверова c 15-летием Партии

01 декабря 2016, 00:17

Уважаемые коллеги, друзья!

Партии «Единая Россия» исполняется 15 лет.  Партии, которую создал наш Президент В.В. Путин, и которая стала проводником его курса на стабильность и развитие России, на укрепление ее суверенитета.
На минувших выборах наши граждане поддержали курс Президента и решения Председателя Правительства, Председателя нашей Партии Д.А. Медведева.  И мы должны оправдать это доверие и направить все свои усилия на реализацию программы Партии, на то, чтобы выполнить наказы людей.  И насколько успешно мы будем продвигаться по этому пути, зависит от того, насколько сплоченно мы все вместе будем работать.
Ключевой принцип нашей работы заложен в программе Партии:
СЛЫШАТЬ ГОЛОС КАЖДОГО – НАША ОБЯЗАННОСТЬ!
ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЛЮДЕЙ – НАША РАБОТА!
СОЗДАТЬ И ЗАЩИТИТЬ БУДУЩЕЕ РОССИИ – НАША ЦЕЛЬ!
И для того, чтобы следовать этому принципу, необходимо всегда общаться с людьми: встречаться, обсуждать предложения, советоваться.  Именно поэтому столь важна работа первичных отделений Партии, секретари которых лучше всех знают о повседневных заботах граждан, о том, какие вопросы требуют первоочередного решения.
От всей души желаю  благополучия, развития и успехов во всех начинаниях на благо своего региона и всей России!