Поздравление Секретаря регионального отделения Алёны Аршиновой с Днем России

12 июня 2021, 08:00

Уважаемые жители Чувашии!

Поздравляю Вас с одним из главных государственных праздников нашей страны – Днем России!

Это праздник любви к Родине, объединяющий всех, кому дорога наша страна, кто гордится ее многовековой славной историей и желает ей дальнейшего процветания.

Мы хотим, чтобы в России было комфортно и престижно жить, учиться, работать и делаем все для этого. Победы и свершения страны – результат совместных усилий всех ее жителей. Трудолюбие, талант, энергия людей сотен национальностей, которые в мире и согласии проживают в России, служат основой трудовых успехов, научных открытий, творческих свершений, спортивных побед, которыми полнится летопись достижений нашего государства.

Уверена, что общими усилиями мы достигнем еще более значимых результатов! Желаю Вам мира и гражданского согласия, здоровья, счастья, оптимизма и успехов в добрых делах!

Секретарь Чувашского Регионального

Отделения «Единой России»,

Депутат Госдумы                                                                              Алёна Аршинова

Аршинова Алена Игоревна