Поздравление Секретаря регионального отделения Леонида Черкесова с Днем города Чебоксары

21 августа 2022, 07:51

Дорогие чебоксарцы и гости столицы!

Поздравляю вас с 553-летием нашего города.

Чебоксары по праву являются одним из красивейших мест в России. Столица Чувашии славится чистотой и зеленым убранством улиц, парков и аллей, радушием и гостеприимством. Здесь лучшие практики современной городской среды переплетаются с многовековой историей и самобытными традициями народов, населяющих город. Чебоксары стали родным домом для представителей более ста национальностей, живущих в мире, дружбе и согласии.

В знак признания подлинного патриотизма и огромного вклада чебоксарцев в Победу в Великой Отечественной войне нашей столице присвоено почетное звание «Город трудовой доблести». Достижения старших с честью продолжает нынешнее поколение. Благодаря его трудолюбию, энтузиазму и таланту Чебоксары ежегодно обновляются и преображаются. Сегодня это крупный индустриальный, культурный и научный центр, где эффективно реализуются приоритетные национальные проекты, модернизируется общественная инфраструктура, вводятся новые объекты образования, культуры и спорта, возводятся современные уютные дома.

Уважаемые чебоксарцы! Спасибо вам за неустанный труд на благо любимой столицы. Желаю, чтобы город, который нас объединил, всегда был местом счастливого детства и достойной жизни для всех. Доброго здоровья вам, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики