Поздравление Секретаря регионального отделения Николая Малова с Днем физкультурника

12 августа 2016, 08:00

Уважаемые спортсмены, тренеры, ветераны и любители спорта!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с замечательным праздником – Днем физкультурника!

Это поистине народный праздник для жителей Чувашии. В нашей республике активно развиваются физическая культура и спорт, строятся современные физкультурно-оздоровительные комплексы, стадионы, бассейны и спортивные площадки.
Всего за последние годы построено и реконструировано около 50-ти объектов спортивной инфраструктуры.
Введены в эксплуатацию пять многофункциональных спортивных комплексов, 12 открытых сооружений, три крытых ледовых катка. Возведены стадион-площадка в поселке Ибреси, футбольные поля в городах Шумерля и  Новочебоксарск, конноспортивный комплекс в Новочебоксарске, крытый ледовый каток в поселке Вурнары, Центр единоборств в деревне Караклы Канашского района, Центр олимпийской подготовки по велоспорту – маунтинбайку в Чебоксарах.
В 2015 году в столице республики построен первый  физкультyрно-оздоровительный комплекс открытого типа – межшкольный стадион  с искусственным футбольным полем, беговыми дорожками, хоккейной коробкой и уличными тренажерами.
В Чебоксарах строится физкультурно-оздоровительный комплекс по Эгерскому бульвару, как результат, вовлеченность населения в активные занятия физкультурой и спортом за пять лет увеличилась на треть и составляет более 39 процентов, в спортивных школах республики занимаются 37 тысяч детей и подростков.
Вскоре жителей Чувашии ждет очередное массовое спортивное мероприятие. 20 августа республика присоединится к акции «Всероссийский день дворового спорта».
Вместе с вами мы делаем Чувашскую Республику территорией спорта и здорового образа жизни, территорией крепких здоровьем и сильных духом людей.
Желаю всем жителям Чувашии счастья и благополучия, ярких достижений и побед, всего самого наилучшего!

Секретарь регионального отделения
Партии "Единая Россия"                                                                     Николай Малов

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»