Поздравление секретаря регионального отделения Николая Малова с Днем воспитателя и всех дошкольных работников

27 сентября 2017, 10:30

Уважаемые воспитатели, работники дошкольных образовательных учреждений, дорогие ветераны педагогического труда!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем воспитателя и всех дошкольных работников!

Доступность и качество дошкольного образования – приоритет для руководства республики и партии «Единая Россия». За последние 5 лет в Чувашии дополнительно создали более 22 тысяч новых мест в детских садах. Из них более 7 тысяч — за счет реконструкции и строительства 45 дошкольных образовательных учреждений. А всего за 2017 - 2020 годы в республике будет построено и реконструировано 11 детских садов.
Но главное для наших детей – ваши ежедневные забота и внимание, доброта и любовь. Благодарю вас за преданность благородному призванию педагога, желаю плодотворной работы, новых творческих успехов, всего самого доброго!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,
Депутат Государственной Думы                                                         Николай Малов.

Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»