Поздравление Секретаря регионального отделения Партии Юрия Кислова с Днем учителя

05 октября 2019, 09:33

Уважаемые учителя, ветераны педагогического труда!
Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваше благородное призвание – залог будущего Чувашии и России, вы не только даете знания своим ученикам, но прививаете им лучшие нравственные качества, дарите душевную чуткость и щедрость.
Для руководства Чувашии и партии «Единая Россия» первоочередное развитие отрасли современного образования – один из главных приоритетов. Только в этом году открылись новые школы в Чебоксарах, Ядрине и Батыревском районе, а в 2020-2025 годах запланированы строительство и реконструкция еще 19 школ и капитальный ремонт десятков зданий образовательных учреждений по всей республике. Буквально на днях в районах Чувашии открылись «точки роста» - Центры образования цифрового и гуманитарного профилей, а по недавнему Указу Главы Чувашии на 2020 год дополнительно предусмотрено 1,2 млрд рублей на укрепление материально-технической базы образовательных организаций. Все эти меры направлены на формирование современной образовательной среды для воспитания детей и молодежи и получения ими качественного образования.
Благодарю вас ежедневный нелегкий труд, верность избранному делу, самоотдачу и активную гражданскую позицию.
Желаю доброго здоровья, любящих и преданных учеников, новых творческих взлетов и побед, всего самого наилучшего!

Секретарь
Чувашского регионального отделения
Партии «Единая Россия»                                                                          Юрий Кислов

Кислов Юрий Михайлович