Председатель Госсовета Альбина Егорова рассмотрела обращения граждан

20 ноября 2020, 12:10

В связи с необходимостью  предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции прием граждан депутатами Госсовета Чувашии переведен в дистанционный формат.

Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Альбина Егорова рассмотрела обращение жительницы Новочебоксарска Татьяны Ф. с просьбой оказать содействие в возврате ошибочно перечисленных денежных средств за услуги ЖКХ.

По словам заявительницы, 12 сентября она в Новочебоксарском почтовом отделении  оплатила услуги ЖКХ, но деньги на счет управляющей компании так и не поступили. После обнаружения ошибки в платежных реквизитах оплаченной квитанции, женщина обратилась в Новочебоксарское отделение почтовой связи. Ответа на свое письменное заявление о возврате денежных средств Татьяна не получила.

Альбина Егорова направит обращение  руководству Управления федеральной почтовой связи Чувашской Республики АО «Почта России» с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и помочь обратившейся в возврате денежных средств.

Также парламентарий рассмотрела обращения по вопросам благоустройства придомовых и дворовых территорий, порядка предоставления льгот гражданам.