Прием граждан провел депутат Госсовета Чувашии Владимир Свешников

23 сентября 2014, 17:21
В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прием граждан провел депутат Государственного Совета Чувашской Республики Владимир Васильевич Свешников.

К парламентарию обратился инвалид 3 группы, участник боевых действий в Чеченской Республике Сергей. Мужчина испытывает сложности со здоровьем, проходит лечение в госпитале. У Сергея проблемы и с жильем: родительский дом находится в ветхом состоянии, недавно семья закончила строительство нового дома, но нет денег на оформление документов на него. Депутат выслушал мужчину и на месте оказал материальную помощь в объеме, необходимом для оформления технического паспорта на дом.

Также в ходе приема были затронуты вопросы трудоустройства беженцев из Украины. Для одной семьи вынужденных переселенцев, которые на днях прибыли в Чувашию и не могут трудоустроиться, Владимир Свешников предложил вариант размещения и трудоустройства на базе отдыха Ядринского района. В ближайшее время беженцы смогут выехать для обустройства в район.