Прием граждан провел Сергей Мельников

01 декабря 2020, 18:28

Прием граждан в рамках декады приемов граждан, приуроченной к 19-летию создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» провел депутат Государственного Совета Чувашской Республики Сергей Мельников.

К парламентарию со своими проблемами обратились жители Порецкого района Чувашии.

«Близко к сердцу принял просьбу многодетной матери Татьяны из села Антипинка об оказании помощи в приобретении ноутбука для старшей дочери Елены, которая учится в 10 классе МАОУ «Семеновская СОШ». В сложных условиях коронавирусной пандемии, когда возможность заниматься в удаленном режиме приобретает все большое значение, для того чтобы дети могли успешно учиться, нужна современная компьютерная техника. Тем более, когда речь идет о старших классах. Морально сложно в такой ситуации оставаться в стороне», - рассказал парламентарий, который из собственных средств оплатил приобретение ноутбука для девочки.

Из обращений, носящих общественно значимый характер, депутат отметил два: об оказании содействия в строительстве хоккейной площадки в Порецком и финансовой помощи в приобретении электронного табло на здание Порецкого районного Дворца культуры.

«Затраты по хоккейной площадке предстоят не копеечные. Разумеется, если её оборудовать согласно стандартам. Будем думать, советоваться с руководством района, коллегами. Возможно, имеет смысл рассмотреть перспективность инициативного бюджетирования. Постараемся выйти на приемлемый результат в итоге», - заключил Сергей Мельников.

Парламентарий отметил, что ни одно заявление, поступившее в ходе приема, не останется без внимания, а их рассмотрение будет постоянно находиться у него на контроле.

СПРАВОЧНО:

Впервые единый день приемов, посвященный дню рождения «Единой России», был проведен в 2013 году. Позже была введена декада приемов. Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак особо подчеркнул, что день рождения «Единой России» - не время для проведения празднеств. «В день рождения партии 1 декабря мы работаем, для нас это день, когда вместо праздников наши депутаты, сторонники и активисты продолжат помогать людям. Этому посвящена и декада приемов наших граждан», - заявил он.

В Чувашии декада приемов проводится на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В приемах принимают участие депутаты всех уровней, представители органов муниципальных образований, представители профильных ведомств. Приемы проводятся в дистанционном режиме в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Мельников Сергей Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель генерального директора ОАО «Инвестиционно-строительная компания «Честр-Групп»