Прием граждан провел Сергей Михеев, руководитель фракции "Единая Россия" в Госсовете Чувашии

29 ноября 2019, 19:40

Сегодня в Региональной общественной приемной Партии прием граждан провел Сергей Михеев, региональный координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста", руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, Секретарь Новочебоксарского городского местного отделения Партии.

На прием к Сергею Петровичу обратились охотники города Новочебоксарска. На сегодняшний день охота в Новочебоксарском охотничьем угодии запрещена. В этом вопросе помог разобраться Николай Косулин, заместитель министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики. Представители охотников города подробно изучили карту охотничьих угодий и считают, что охотиться там можно. Николай Николаевич Косулин выслушал мнение охотников и обещал вернуться к этому вопросу после детальной проработки темы с сотрудниками министерства.

Следующим было обращение жительницы по вопросам неправильного взимания двойной платы за услуги ЖКХ ТСЖ. Ей было дано подробное объяснение, как в судебном порядке можно отстоять свои права.

В предверии Международного дня инвалидов к Сергею Петровичу обратилось Новочебоксарское городское отделение общества инвалидов с вопросом по оказанию содействия в посещении бассейна членами общества. Вопрос решен положительно.

Кроме того, обратились представители больницы за помощью в оснащении кабинета лечебной физкультуры. Вопроос решен положительно, помощь будет оказана.

И еще одно обращение было решено положительно. Спортсмены города обратились с просьбой в оказании содействия в поездке на соревнования. Сергей Петрович пообещал оказать содействие.

Михеев Сергей Петрович
Региональный координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", генеральный директор ООО "НПП "Спектр", г. Новочебоксарск