Прием граждан провел вице-спикер Госсовета Чувашии Олег Мешков

28 августа 2014, 16:37
В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева прием граждан провел заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики – председатель Комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Олег Мешков.
Екатерина проживает по улице Ватутина города Чебоксары. Недавно узкий участок дороги у дома девушки был асфальтирован, дорога стала использоваться автомобилистами как объездная. По словам обратившейся, дорога всегда была пешеходной, а сейчас стала автомобильной и не имеет тротуара. Екатерина беспокоится, что большой поток машин создает опасность для детей, матерей с колясками. Неравнодушная горожанка попросила Олега Вадимовича помочь в решении проблемы.
Жительницы города Чебоксары проживают в частном секторе более 5 лет. Ирина и Лариса обратились к парламентарию за консультацией о порядке оформления земельного участка в собственность.
В адрес народного избранника поступили и другие обращения, по некоторым даны разъяснения, часть из них находится на контроле депутата.