Прием граждан провел Виктор Горбунов

29 января 2020, 06:00

28 января 2020 года прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Чувашской Республике провел заместитель главы города Чебоксары – председателя Чебоксарского городского Собрания депутатов, генеральный директор ООО  «Объединённое железнодорожное хозяйство» Виктор Горбунов.

На прием к заместителю главы столицы республики пришло двадцать чебоксарцев, которые обратились к муниципальному депутату в основном с вопросами, касающимися благоустройства придомовых и дворовых территорий, оформления земельных участков, жилищных проблем и оказания адресной социальной помощи.
Все обратившиеся на прием к Виктору Александровичу получили исчерпывающие консультации и помощь. По ряду обращений, которые невозможно разрешить на месте, подготовлены официальные запросы в органы муниципальной власти.

Напоминаем, что в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Чувашской Республике ежедневно проходят приемы, нацеленные на решение вопросов граждан. Жители Чувашии имеют возможность напрямую обратиться за поддержкой и решением наболевших вопросов к депутатам Государственного Совета Чувашской Республики, Чебоксарского городского Собрания депутатов, руководителям федеральных и республиканских ведомств.
Адрес: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 32 (ДК им. Я. Ухсая), офис 106, записаться на приём можно по тел. (8352) 62-25-56, e-mail: op@chuvash.er.ru . Часы работы приёмной: с 10.00 до 18.00.

Горбунов Виктор Александрович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение"