Прием граждан в Региональной приемной провел глава Минэкономразвития Чувашии

14 октября 2015, 11:01
В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева прием граждан провел министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир Аврелькин.
О финансировании строительства объекта водоснабжения обратилась жительница деревни Тохмеево Чебоксарского района. Она рассказала, что уже не первый год сельчане пытаются решить вопрос о замене нерабочей водонапорной башни. Отсутствие воды приносит жителям многочисленные проблемы – в засушливое время не спасают колодцы, пожарные машины вынуждены ехать за водой в соседние населенные пункты. Министр ответил заявительнице, что объект включен в сводные предложения по формированию объемов бюджетных инвестиций на 2016-2018 годы.
С 2003 года проект строительства водопровода в деревне Чураккасы Моргаушского района пролежал в сельском поселении. Сельчане также попросили рассмотреть возможность финансирования объекта на ближайшие годы.
Граждане обратились и с другими проблемами. Часть из них взята на рассмотрение, по всем вопросам министром даны полные разъяснения.

Аврелькин Владимир Александрович
Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики