Прием в Региональной приемной Председателя Партии провел Сергей Павлов

09 ноября 2017, 11:47
На встрече с избирателями поднимались вопросы экологии и сельского хозяйства

Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов в четверг, 9 ноября, провел прием граждан в Региональной приемной Лидера Партии Д.А. Медведева.

Активный пенсионер, житель Чебоксар, Вячеслав Николаев на приеме поднял вопрос охраны подземных вод от загрязнений. По его словам, на территории республики функционируют более 6000 водяных скважин, из них 5817 – официально находятся на республиканском учёте. Пожилой горожанин считает, что ряд таких скважин загрязняют окружающую среду и их необходимо закрыть.

Сергей Павлов заверил, что озвучит данный вопрос на встрече с министром сельского хозяйства Чувашской Республики в рамках правительственного часа, посвященного году экологии в России.

Содействия в создании опытного образца, используемого в сельском хозяйстве для лечения крупного рогатого скота, попросили предприниматели. У них уже разработан соответствующий патент, теперь же необходимо заручиться поддержкой на местном уровне и принять участие в конкурсе на федеральные субсидии.

Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии принял обращение предпринимателей в работу.

Также заявители получили на приеме квалифицированные разъяснения по ряду вопросов, связанных с кадастровым учётом и межеванием  земельных участков.